Raglio
La community dedicata agli Asini


Forum

FAQ

Domande e risposte sul sito come usarlo perchè usarlo ecc
Forum inserito il : 08-05-2006 alle 13:50:02

mi dice che non sono registrato...

AutoreMessaggio
francescosid
Gruppo: normal
Città: pistoia
Provincia: PISTOIA

Messaggi:1952


Messaggio privato
Postato il : 23-01-2015 alle 14:19:09
mi dice che non sono registrato...
A volte ( oggi ad es.) faccio una gran fatica a scrivere un nuovo argomento o rispondo e qualcosa ed alla fine ...zac mi compare la schermata: non puoi accedere oo non sei ammministratore clicca in basso asin ecc..
riguardo bene ma sono connesso! provo a riconnettermi e sparisce tutto lo scritto!!! chiaro capo ?
Spirit
Gruppo: normal
Città: Gaggio Montano
Provincia: BOLOGNA

Messaggi:814


Messaggio privato
Postato il : 23-01-2015 alle 16:57:33

Chiaro caso di censura.
E' un messaggio supremo... volevi scrivere delle cose cattive e sei stato censurato.

Il ragionamento non fa una piega.


Moderazioni espresse: 0
francescosid
Gruppo: normal
Città: pistoia
Provincia: PISTOIA

Messaggi:1952


Messaggio privato
Postato il : 23-01-2015 alle 18:31:14

.... o come in harri potter se scrivo cretinate ... ad es. volevo farti complimenti per le splendide camminate. e zac non sei amministratore ecc.
può essere il computer che perde la connessione?


Moderazioni espresse: 0
francescosid
Gruppo: normal
Città: pistoia
Provincia: PISTOIA

Messaggi:1952


Messaggio privato
Postato il : 23-01-2015 alle 18:44:43

..... me l'ha rifatto ora cavoli: volevo aprire un nuovo argomento sul bar ( perciò credo nessuno sul nuovo argomento mi può dire non tu no) su chi è on line c'è la mia scrittina , ma ho dato invio e zac:::non sei amministratore?

Forse non sono amministratore


Moderazioni espresse: 0
jolly
Gruppo: normal
Città: Auronzo di Cadore
Provincia: BELLUNO

Messaggi:20


Messaggio privato
Postato il : 23-01-2015 alle 19:55:48

Francesco...ma che hai fatto al capo? ;)


Moderazioni espresse: 0
heidiepeter
Gruppo: normal
Città: Lesvos Grecia
Provincia: STATO ESTERO

Messaggi:2979


Messaggio privato
Postato il : 23-01-2015 alle 21:39:07

...non puoi accedere o sei amministratore... lo dice se ci metti troppo tempo a scrivere, così scade la connessione,io allora torno indietro, faccio un "copy" dello scritto, mi riconnetto e faccio il "paste" nella nuova finestra


Moderazioni espresse: 0
garzingo
Gruppo: normal
Città: palazzuolo sul senio
Provincia: FIRENZE

Messaggi:1000


Messaggio privato
Postato il : 23-01-2015 alle 22:59:36

Fa lo stesso anche a me! Ma io davo la colpa alla mia macchina infernale! Temo di aver capito il concetto!.......ti ricordi il raduno ad Auronzo? in cui qualcuno pensava che tu volessi subentrare al Capo? .....Rifletti!

Fatto? bene adesso riprova a scrivere.

,


Moderazioni espresse: 0
elcholo
Gruppo: admin
Città: Bracciano
Provincia: ROMA

Messaggi:2150133


Messaggio privato
Postato il : 24-01-2015 alle 08:18:30

Questa di garzingo é la pura e semplice realtá
Ma tornando alle chiacchiere te lo fa con l'adsl o con la connessione cellulare scheda gsm.?
Comunque si vuol dire che perdi la connessione ti riconnetti
francescosid
Gruppo: normal
Città: pistoia
Provincia: PISTOIA

Messaggi:1952


Messaggio privato
Postato il : 24-01-2015 alle 08:29:18

ok ... ricapitolo il problema è che ci metto troppo a scrivere, mai mi sognerei di fare la rivoluzione in un sito internet... vista la mia incapacità....
Capo o heidi o voi: come faccio a non perdere lo scritto? perchè tono indietro riclicco la mia faccina ecc. e torno all'argomento che stavo scrivendo e lo trovo vuoto:::


Moderazioni espresse: 0
garzingo
Gruppo: normal
Città: palazzuolo sul senio
Provincia: FIRENZE

Messaggi:1000


Messaggio privato
Postato il : 24-01-2015 alle 09:02:17

Scherzi a parte,a me lo fa col tabletT3,non lo fa con lo smartfon e la sceda è la stessa. Per questo do la colpa alla macchina infernale.


Moderazioni espresse: 0
heidiepeter
Gruppo: normal
Città: Lesvos Grecia
Provincia: STATO ESTERO

Messaggi:2979


Messaggio privato
Postato il : 24-01-2015 alle 09:09:54

Appunto, se ti ha "sbattuto" fuori, ritorni indietro sulla pagina che hai scritto e fai copy/past.
Altrimenti seleziona subito e fa un "copy" quando hai finito di scrivere, così quando ti riconnetti fai il "past" (scusa ma non so le espressioni in italiano)


Moderazioni espresse: 0
heidiepeter
Gruppo: normal
Città: Lesvos Grecia
Provincia: STATO ESTERO

Messaggi:2979


Messaggio privato
Postato il : 24-01-2015 alle 09:16:58

Ok, France, ho cambiato la "preferenza lingua"
Se ti butta fuori visto il tempo scaduto tu puoi tornare con la "cronologia" sulla pagina dove hai scritto il testo, fare "seleziona" "copia" ti ri connetti e fai "incolla"
Oppure "seleziona" e "copia" apnea (non, non andare in apnea, volevo scrivere: appena, scusi lei) finito di scrive e "incolla" quando riconnesso


Moderazioni espresse: 0
francescosid
Gruppo: normal
Città: pistoia
Provincia: PISTOIA

Messaggi:1952


Messaggio privato
Postato il : 27-01-2015 alle 08:17:42

.........grazie Heidi Ho capito ed ora non mi sento più escluso dal Grande Fratello ( di Orwell non televisivo):


Ma tornando alle chiacchiere te lo fa con l'adsl o con la connessione cellulare scheda gsm.?

Capo in che lingua parli? capisco molto meglio la nostra bella svizzera tedesco greca... ed ora ricomincio a respirare!


Moderazioni espresse: 0
elcholo
Gruppo: admin
Città: Bracciano
Provincia: ROMA

Messaggi:2150133


Messaggio privato
Postato il : 27-01-2015 alle 09:37:02

Ricordo quel tentato golpe al raduno che per fortuna per raglio.com non è andato a buon fine.
Altrimenti con le tue nozioni tecniche avevamo già chiuso baracca e burattini.
A parte gli scherzi : ti connetti da casa con una linea adsl?
garzingo
Gruppo: normal
Città: palazzuolo sul senio
Provincia: FIRENZE

Messaggi:1000


Messaggio privato
Postato il : 27-01-2015 alle 09:51:43

Con la linea fissa funziona,è col tablet che fa impazzire! Per poter mettere i 2 post di questa mattina ho impiegato mezz'ora!
circa il tentato golpe ti è andata bene che tecnologicamente parlando,uno era sordo l'altro cieco e il traduttore si spiegava a gesti altrimenti a quest'ora avremmo in parlamento il partito di maggioranza assoluta!


Moderazioni espresse: 0
francescosid
Gruppo: normal
Città: pistoia
Provincia: PISTOIA

Messaggi:1952


Messaggio privato
Postato il : 27-01-2015 alle 11:23:06

ed io sono quello senza memoria... ma quale golpe...mi connetto dalla falegnameria computer fisso linea adsl ( ho chiesto al mio socio )


Moderazioni espresse: 0
elcholo
Gruppo: admin
Città: Bracciano
Provincia: ROMA

Messaggi:2150133


Messaggio privato
Postato il : 27-01-2015 alle 12:07:16

Prova a cambiare browser esempio : Firefox, safari, Google Chrome, internet Explorer ecc ecc
Se vuoi scrivere un argomento devi prima fare l'autenticazione
Iscriviti al sito se non l'hai ancora fatto. Clicca qui
About Us | Site Map | Privacy Policy | Contact Us | Since 27/01/2006 © 2011 Raglio
Creative Commons License
Questo/a opera è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.

eXTReMe Tracker